iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Какими будут смартчасы Apple Watch 2

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Какими будут смартчасы Apple Watch 2

authorАвтор: Glavvred
date18.11.15 21:01
viewsПросмотров: 1520

Умные часы Apple Watch 2 уже скоро будут готовы к выходу на рынок. Давайте обсудим всё, что уже сегодня известно об этой новинке.

 

Какими будут смартчасы Apple Watch 2

 

Свои первые часы Apple Watch компания представила в сентябре 2014 года, но до апреля 2015 не начинала поставки. Именно поэтому второе поколение не показали вместе с iPhone 6S, и к этому многие были готовы. Но чем дальше, тем ближе

 

Название

 

Пока в этом ряду только одна модель, так что трудно предугадать, чем будет руководствоваться компания-создатель при именовании новых девайсов. Apple любит раздавать номера своим айфонам, но с MacBook Pro этой традиции не придерживается, так что возможны варианты для новой серии устройств на WatchOS. Но пока будем для простоты называть ожидаемую новинку Apple Watch 2.

 

Дата выхода Apple Watch 2

 

Китайский источник United Daily News сообщает, что новые часы выйдут примерно в июне 2015.

 

Барри Лэм, представитель поставщика Apple компании Quanta, говорил, что второе поколение Apple Watch выйдет во втором квартале следующего года, что тоже вписывается в эти сроки.

 

Следуя логике работы компании, можно ожидать, что новый вариант Apple Watch сначала покажут в марте на традиционном ежегодном мероприятии, а потом уже в июне на WWDC, традиционной ежегодной конференции разработчиков.

 

Цена

 

Первые часы стоят от 350 до безумных 17000 долларов в зависимости от комплектации – есть разные модели, размеры и материалы. Учитывая, что Apple обычно придерживается оригинальных цен на свои устройства, второе поколение может получить примерно такие же расценки. Так что можно будет выбрать модель, размер корпуса, материалы корпуса и ремешка, ориентируясь на сумму, которую планируется потратить. Самыми дорогими, как водится, будут золотые часы.

 

Дизайн

 

Южнокорейский источник G4Games заявил, что дизайн сохранится такой же, как у оригинальной версии часов. Квадратный экран с тем же разрешением и корпусом, так что можно будет меняться ремешками. Часы не станут тоньше, но перемены будут: стекло будет тоньше, а батарея – больше.

 

Характеристики

 

Вверху дисплея будет фронтальная видеокамера для звонков, как сообщает источник 9to5Mac. Улучшатся беспроводные возможности. Новый чип будет потреблять больше энергии для новых функций, но увеличенная батарея поможет сохранить срок работы часов таким же – один день от одной зарядки.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем