iconПодпишитесь

icon
» » Популяризация китайских планшетов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Популяризация китайских планшетов

authorАвтор: Archi
date14.07.14 17:27
viewsПросмотров: 819

Наверное, ни из одной другой страны не покупается столько вещей как из Китая. Эта фраза еще совсем недавно касалась в основном одежды, игрушек, посуды – почти всего, но не техники. Основными поставщиками техники считались США, Япония, страны Европы. Последнее время Китай начал догонять эти страны по экспортируемой технике. Большую популярность в отечественных магазинах и Интернет-магазинах получили планшеты из Китая. Чтобы, например, купить планшеты pipo необходимо делать заказ максимально быстро, ведь со складов их разбирают буквально моментально.

 

 



Ширина диапазона предлагаемых китайских планшетов действительно очень велика. Во многих магазинах найдутся как бюджетные, так и более дорогие девайсы, хотя свою популярность «китайцы» получили именно благодаря дешевым моделям, которые доступны практически каждому. Качество устройств из Поднебесной за последние годы стремительно возросло. Эксперты отмечают, что если еще раньше купить планшеты chuwi означало получить достаточно медленные и заторможенные «таблетки», то сейчас производительность этих же устройств растет с каждой новой моделью.

Большая часть выпускаемых планшетов в Китае работают на операционной системе Android. Такой выбор производителями этой страны был сделан в основном благодаря высокой функциональности Android-систем. Размер экрана предлагаемых их компаниями колеблется в пределах от 7 до 13,3 дюймов.

Кроме уже вышеупомянутых производительности и цены, есть еще ряд преимуществ у китайских девайсов, благодаря которым они завоевали значительную часть рынка. Одно из них – функционал. Многим покупателям определенная часть возможностей «таблеток» просто не надобна. Разнообразие различной «начинки» планшетов помогает пользователю избежать лишних финансовых трат. Большинство экспертов также отметили, что китайские производители очень быстро среагировали на выход Android 4.1, ведь уже через месяц после релиза на полках магазинов можно было купить планшеты onda с новой версией операционной системы. Практически у всех брендов из Поднебесной, которые занимаются планшетами, есть свои потребительские сообщества, так что в случае возникновение вопросов уже не обязательно учить иероглифы, чтобы понять текст в инструкции.

 

 



И хотя китайские устройства уже не отстают от своих японских и европейских коллег по функционалу, но, как можно понять из заявлений представителей некоторых компаний из Поднебесной, внедрение новых технологий не за горами. По прогнозам специалистов через пару лет вполне возможно, что именно на китайские планшеты будет ориентироваться весь остальной мир.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем