iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Paranoia: Антишпион для Андроид

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Paranoia: Антишпион для Андроид

authorАвтор: Glavvred
date14.04.16 21:33
viewsПросмотров: 1870

Столько рассказов о мобильном шпионстве, воровстве данных, прослушках… Чувствуете, как накатывают приступы паранойи при каждом подозрительном действии смартфона? Уж не следит ли кто за вами? Если вы из тех, кого это действительно беспокоит, приложение Paranoia: Антишпион для Андроид поможет почувствовать себя в безопасности.

 

Paranoia: Антишпион для Андроид

 

Защититься от любопытных глаз и шустрых пальцев поможет любой хороший локскрин. А вот при незаметном удалённом доступе только приложение-антишпион поможет защитить конфиденциальные данные, блокируя любой несанкционированный доступ к вашему смартфону, особенно в скрытом виде.

 

Paranoia: Антишпион для Андроид

 

Никто не запишет ваш голос на расстоянии

 

Приложение блокирует микрофон и запрещает незаметную для вас передачу голоса. Оно не позволит тайно записать ваши разговоры для последующей передачи их шпиону через интернет, так что звуковая слежка становится невозможной.

 

Paranoia: Антишпион для Андроид

 

За вами не смогут следить по видео

 

Блокируя обе камеры вашего телефона, антишпион защищает вас от скрытого фотографирования и видеозаписи. Ваша жизнь остаётся только вашей, и никто не узнает о ней больше, чем вы сами расскажете.

 

Paranoia: Антишпион для Андроид

 

Телефон не сможет прятать СМС-ки

 

«Паранойя» следит за всеми отправляемыми СМС-сообщениями и сообщает вам о каждом из них. Даже если по замыслу злоумышленника сообщение должно было отправиться тайно и без вашего ведома, не появляясь в списке исходящих, вы увидите оповещение о нём и сможете принять меры.

 

Paranoia: Антишпион для Андроид

 

Особенности работы в Андроид 6.0

 

Счастливчикам, которые уже наслаждаются зефирным Android 6.0, для полноценной работы антишпиона понадобится дать ему отдельное разрешение на использование микрофона, иначе в шестом Андроиде его блокировку осуществить не получится (такова особенность последней на сегодня версии ОС, которая тоже старается защитить владельца от незаметного доступа приложений к микрофону). Разрешение можно выставить в Настройках: нужно найти в списке приложений Paranoia, открыть его и выставить в разрешениях право на использование микрофона.

 

Paranoia: Антишпион для Андроид

 

Белый список

 

Естественно, вовсе не обязательно полностью отдаваться во власть приступа паранойи и блокировать все возможности своего гаджета. Спокойно добавляйте в белый список все нужные вам приложения — Скайп, Вайбер, Инстаграмм и тому подобное. При запуске такого приложения защита временно приостановит своё действие, так что вы спокойно воспользуетесь микрофоном и камерой, если захотите. А после выхода защита снова включится на полную катушку.

УСТАНОВИТЬ

ПРИЛОЖЕНИЕ

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем