iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Endless Escape прохождение (41-50)

  • Нравится
  • +10
  • Не нравится

Endless Escape прохождение (41-50)

authorАвтор: Glavvred
date26.06.13 00:33
viewsПросмотров: 5339

Бесконечный побег или Endless Escape ведёт нас уже по пятому десятку двере-уровней. Подобно родственным играм от Mobest Media, Endless Escape тоже предлагает решить головоломку, чтобы открыть дверь. Наградой за труды становится привлекающий внимание своим золотым свечением ключ, который и открывает дверь, во всяком случае, чаще всего дело заканчивается именно этим. Соответственно, предмет, который служит "пьедесталом" для ключа, часто не участвует в головоломке и присутствует исключительно для отвлечения внимания.

 

Endless Escape прохождение

 

Чтобы разгадать головоломки разных уровней, вам нужно использовать предметы и их комбинации, цветовые и числовые коды, решать математические примеры и уравнения, вращать и трясти устройство - смотря по ситуации. Не всегда логика уровней оказывается понятна с первого взгляда, и даже после долгого изучения можно не сообразить, чего же хочет от вас разработчик. На такой случай и запасаются прохождениями игр. 

 

Прохождение Endless Escape для уровней с 41 по 45 оформлено в виде файла PDF со скриншотами и поясняющим текстом для каждого уровня. Половину текста (без картинок) для ознакомления выкладываю под спойлером, а полноценное прохождение вы можете скачать по ссылке внизу статьи. Уровни подписаны достаточно чётко, так что смело проматывайте на нужное место, не подглядывая непройденные пока уровни за тем, который вам нужен. Туда вы вернётесь, если будут проблемы, но обязательно убедитесь, что уже всё перепробовали. Порой можно застрять на очень простом месте, и нужно просто взглянуть на ситуацию с другой стороны, чтобы разобраться в ней.

 

 

Скачать прохождение Endless Escape, уровни 41-50, PDF

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем