iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Acer Liquid Gallant and the Liquid Gallant Duo

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Acer Liquid Gallant and the Liquid Gallant Duo

authorАвтор: Glavvred
date11.09.12 16:21
viewsПросмотров: 2461
 Acer Liquid Gallant and the Liquid Gallant Duo
 
Компания  Acer представила на мероприятии IFA 2012 свои новые смартфоны Liquid Gallant и Liquid Gallant Duo. Второй отличается умением работать с двумя SIM-картами. Оценённые менее чем в £150 (около 241 доллара), они вовсе не обязаны сражать наповал. Но для своего уровня это неплохие телефоны на платформе Android 4.0. Отличительная деталь обоих "братьев" - расположение кнопки питания не сбоку, а сзади устройства, рядом с объективом камеры.
 

Acer Liquid Gallant and the Liquid Gallant Duo


Одноядерный процессор частотой 1GHz и 1GB RAM - это, конечно, давно уже не характеристики высококлассного смартфона, но мощности вполне достаточно, чтобы справиться с ежедневной работой. И операционная система работает стабильно, без каких бы то ни было проблем.

 

Acer Liquid Gallant and the Liquid Gallant Duo


 

Смартфоны Acer снабжены 4.3-дюймовым LCD экраном с разрешением 960 x 540 точек (qHD). Дисплей как раз по цене - не мал и не велик, удобно лежит в руке. Батарея - 1500 мАч. Bluetooth 3.0, GPS, радио, разъём для наушников и WIFI, как положено, прилагаются. Варианты цвета - "мягкий белый" и "керамический чёрный". По бокам устройство огибает металлизированная полоса.
 

Acer Liquid Gallant and the Liquid Gallant Duo


Если 4GB внутренней памяти не хватает, чтобы разместить все любимые приложения, игры, файлы и фотографии - сзади имеется 5-мегапиксельная камера - тогда порт для microSD поможет расширить это пространство  на Acer Liquid до желаемых размеров.

 

В России новинка появится в декабре этого года. Стоить здесь смартфон будет, по предварительным сведениям, 7990р (версия для двух сим-карт). Но точные сроки и цена пока неизвестны.

 

Конечно, это не такое выгодное предложение, как обещанный дешёвый четырёхядерный планшет от той же компании, но всё же кому-то наверняка придётся по душе.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем