iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Motorola RAZR HD и RAZR MAXX HD запустят в октябре

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Motorola RAZR HD и RAZR MAXX HD запустят в октябре

authorАвтор: Glavvred
date14.08.12 17:39
viewsПросмотров: 2691

Motorola RAZR HD и RAZR MAXX HD запустят в октябре

 

Последние слухи обещают, что в этом октябре нас ждёт знакомство с новым поколением смартфонов RAZR компании Motorola. Впрочем, чтобы потом не расстраиваться, можно сразу сделать скидку на возможные отставания от графика. Новые телефоны получат имена RAZR HD и RAZR MAXX HD. Похоже, компания  извлекла урок из запуска их предшественников с трёхмесячным промежутком и на этот раз запускает оба девайса одновременно.

 

Первый андроид телефон из этой пары будет потоньше и со стандартной батареей, тогда как MAXX, в свою очередь, получит батарею удвоенной ёмкости. Оба девайса будут с HD экранами, что является шагом вперёд для компании, но слегка запоздалым – нужно было выпускать телефоны с такими экранами уже год назад. А этой осенью это уже не будет чем-то из ряда вон выходящим, ведь и высококлассные устройства прочих брендов тоже появятся с HD экранами.

 

Кроме того, слухи приписывают обоим девайсам андроид наличие процессора Qualcomm S4, что немного удивляет, ведь этой осенью ожидается выпуск девайсов уже с Qualcomm S4 Pro. И если слухи не врут, Motorola начнёт борьбу на рынке уже с отставанием от лидеров.  А ведь в 2010 году именно Motorola была первой компанией, которая выпустила двухъядерное устройство в США.

 

Будущее Motorola кажется довольно неопределённым, хотя Motorola Mobility и стала теперь частью Google. Не похоже, чтобы компания Google принимала серьёзное участие в работе с выпускаемой продукцией. А если и принимает, то не слишком старательно заботится о конкурентоспособности телефонов Motorola.

 

По-видимому, оба девайса на сегодняшний день «понимают» только Android ICS, а если так и останется на момент запуска, он может обернуться для них катастрофой. Но всё-таки кажется сомнительным, что их могут запустить без Jelly Bean на борту, это было бы уже слишком.

 

Вопрос в том, будет ли достаточно и этого. Ведь уже в ноябре нам предсказывают выход новой версии Android. Так что Motorola нужно успеть запустить свои девайсы минимум за месяц до этого события. Иначе повторится прошлогодняя история, когда компания выпустила RAZR с Android Gingerbread практически за день до выхода Samsung Galaxy Nexus с ICS на борту. Будем надеяться, что уж этого-то Motorola под управлением Google избежит.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем