iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Новый патент Google Project Glass: сенсорная панель

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Новый патент Google Project Glass: сенсорная панель

authorАвтор: Glavvred
date20.06.12 13:41
viewsПросмотров: 3094

Новый патент Google Project Glass: сенсорная панель

 

Google удалось получить патент на технологию сенсорной панели для ожидаемых очков дополненной реальности. Патент описывает расположение сенсоров на боковых сторонах очков, поддержку скроллинга, тапов и возможность настройки для левши. Также учтена прозрачность панелей для улучшения бокового обзора.

 

Google Project Glass уже довольно долго будоражит умы. Это новая уникальная технология, которая собирается полностью изменить «общение» с нашими гаджетами и окружающим миром. Но девайс, который можно надевать, вызывает некоторое смущение. Как им управлять? Вертеть головой? Разговаривать с собственными очками? Оба варианта могут выставить нас не в лучшем свете перед окружающими. В общем-то, поэтому Google и заботится так о сенсорной панели. И патенты, патенты - снова и снова. А что, надо же как-то подстраховаться.

 

Большое облегчение знать, что такой метод  управления уже предусмотрен. Конечно,  контролировать устройство голосом или жестами головы тоже интересно, но далеко не всегда и не для всех удобно. А новому продукту нужно быть удобным, иначе его посчитают ненужной тратой денег.

 

Теперь вы, наверное, будете более благосклонны к Project Glass. Или нас так просто не возьмешь? Что лучше – смартфон андроид в руках или очки Google на носу?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем