iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Google Play отмечает 4 мая скидками на Звёздные Войны

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Google Play отмечает 4 мая скидками на Звёздные Войны

authorАвтор: Glavvred
date04.05.18 16:20
viewsПросмотров: 1139

Магазин приложений Google Play Store сегодня вместе со всеми фанатами серии отмечает день Звёздных Войн. Как всегда, пользователей ждут скидки на самый разный контент, связанный с тематикой франшизы.

 

Google Play отмечает 4 мая скидками на Звёздные Войны

 

День Звёздных Войн традиционно отмечают 4 мая. Не потому, что в этот день случилось что-нибудь важное, а потому что "May the fourth" (4 мая по-английски) звучит совсем как начало фразы "May the force be with you" — "Да пребудет с вами сила".

 

Итак, скидки можно найти на игры, комиксы и аудиокниги по любимой вселенной. Игра Star Wars: Galaxy of Heroes предлагает для всех игроков, авторизовавшихся с сегодняшнего дня до 10 мая, возможность получить комплекты кристаллов, на 25% больше контента и бесплатные рейды. На этот же период в Star Wars: Force Arena до 30% улучшены некоторые предложения и запускаются ежедневные раздачи. Star Wars: Commander тоже предлагает улучшенные варианты покупок и кое-что раздаёт бесплатно. Подобный бонус по контенту есть и у LINE: Disney Tsum Tsum — там предлагают дополнительные ежедневные награды.

 

До конца недели Disney Emoji Blitz раздаёт бесплатные эмоджи по Звёздным Войнам, а также предлагает уникальные призы, которые можно разблокировать при помощи Магических Ключей.

 

Есть и более традиционные предложения. Например, одну из самых популярных ролевых игр по вселенной, Star Wars: Knights of the Old Republic, сейчас можно купить за полцены. А игра Star Wars Pinball 6 (бесплатная для установки, но с внутриигровыми покупками) наполовину снизила цены на большинство игровых столов, хотя не уточняют, как долго продлятся скидки.

 

Многие аудиокниги по Звёздным Войнам сейчас тоже продаются со скидками. Среди них можно найти Catalyst: A Rogue One Novel, The Last Jedi: Expanded Edition и Thrawn. Подешевели комиксы и электронные книги. А вот сделать дешевле фильмы или музыку никто в этот раз не захотел.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем