iconПодпишитесь

icon
» » Jelly: самый маленький 4G-смартфон на Android Nougat

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

Jelly: самый маленький 4G-смартфон на Android Nougat

authorАвтор: Glavvred
date03.05.17 20:41
viewsПросмотров: 705

Пока диагональ флагманских смартфонов продолжает расти, китайская компания Unihertz решила пойти против течения и представила новый смартфон Jelly. На сегодня это самый маленький умный телефон с поддержкой 4G, а также самый маленький телефон на Android 7.0 Nougat.

 

Jelly: самый маленький 4G-смартфон на Android Nougat

 

Конечно, этот кроха явно не станет основным телефоном, как и другие мини-смартфоны, да его и не пытаются предлагать в таком качестве. Это просто симпатичный запасной гаджет на всякий случай, ну очень портативный и предлагающий при этом вполне современные функции. Размеры у новинки ну очень скромные: 92.3 x 43 x 13.3 мм. Можно рассматривать модель и как детский вариант — недорогой, удобный для маленькой руки и при этом работающий на новейшей версии Android с возможностью установки игр и приложений, популярных в детской компании.

 

Проект запустили на Кикстартере, и на сегодня он уже достиг поставленной цели. В общем-то, достиг он её всего за час, что говорит о наличии солидной аудитории у такого непривычного сегодня формата. Насколько солидной? Помогут цифры: планировалось собрать 30 тысяч долларов, а на сегодня собрано больше 180 тысяч, и новые участники по-прежнему продолжают присоединяться к проекту. Так что вполне можно говорить об успешном проекте, останется только довести его до конца.

 

Характеристики у модели, конечно же, скромные: 2.4-дюймовый дисплей с разрешением 240 x 432 пикселя, четырёхъядерный 1.1 ГГц процессор, 1 ГБ оперативной памяти, 8 ГБ встроенной памяти, слот для microSD-карты, основная камера на 8 МП и фронтальная на 2 МП. Телефон работает с двумя SIM-картами, поддерживает 4G, есть Bluetooth 4.0, GPS, гироскоп и старый добрый стандартный разъём под наушники. Ёмкость съёмного аккумулятора — 950 мАч, и этого хватит на три дня работы или на неделю в режиме ожидания. Гаджет предлагается в трёх вариантах цвета — сером, чёрном и голубом.

 

У модели даже имеется Pro-версия с 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной. Обычная версия стоит $69, за улучшенную просят уже $95.

 

Отправка новых смартфонов с маленьким экраном покупателям начнётся в августе, причём заказать такой минифон можно из любой точки земного шара.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем