iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Mortal Kombat X выйдет на Android уже в апреле!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Mortal Kombat X выйдет на Android уже в апреле!

authorАвтор: Glavvred
date05.03.15 13:38
viewsПросмотров: 2229

Внимание! Внимание! Верные фанаты серии Mortal Kombat, не охладевающие к ней с 90х или присоединившиеся недавно: режим Хатико запущен! Компания Warner Bros. Interactive Entertainment только что объявила о мировом дебюте Mortal Kombat X и пообещала, что игра появится на Android (и iOS, конечно) уже в апреле. Версии для консоли и компьютера выйдут 14 апреля 2015 года.

 

Mortal Kombat X выйдет на Android уже в апреле!

 

Тип игры определён как free-to-play, и это будет гибрид файтинга с карточной игрой, разработанный компанией NetherRealm Studios, которой принадлежит создание и игр серии Mortal Kombat, и игры Batman Arkham City Lockdown and Injustice: Gods Among Us. Если учесть, что в каждой новой игре серии графика становится всё лучше, а приёмы всё изощрённее, можно надеяться, что обещание шикарной графики в пресс-релизе – не пустое место.

 

В дополнение к любимым боям и коллекционированию карточек (это что-то менее привычное), игра также предоставит возможность сражаться в команде в режиме мультиплеера. И, конечно же, возвращаются жуткие, жестокие и такие желанные и притягательные фаталити, яркие коронки и серии ударов. Ветераны серии продолжат смертельную битву, как ни в чём не бывало: вернутся Скорпион, Рэйден, Саб-Зиро и многие другие. А к великим гуру бессмертного файтинга присоединятся и новички, готовые сражаться за будущее нашего мира.

 

К мобильному файтингу прикрутят полноценный аккаунт Warner Brothers WB Play, и им можно будет воспользоваться для связи между версиями игры на разных устройствах. Интересно, что её начинят уникальными секретами и достижениями, которые можно будет разблокировать только в синхронизации с компьютерами или игровыми приставками. Игра на мобильном сможет разблокировать контент на домашней консоли или компьютере – и наоборот!

 

Присоединяемся к армии нетерпеливых фанатов и тренируем пальчики на уже устаревших версиях. Признавайтесь, на чём играете? Консоль? Компьютер? А может быть, вы из тех хардкорных фанатов, у которых до сих пор стоит дома рабочая Sega, с которой бережно сдуваются пылинки и на которой каждый день жестоко погибает от вашей руки Шао Кан?

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем