iconПодпишитесь

icon
» » Toshiba Shared Board: 24-дюймовый дисплей на Jelly Bean

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Toshiba Shared Board: 24-дюймовый дисплей на Jelly Bean

authorАвтор: Glavvred
date08.12.14 10:18
viewsПросмотров: 1202

Иногда, глядя на новинки мира электроники, хочется задать лишь один вопрос: о чём думали разработчики? На этот раз повод для такой реакции подала компания Toshiba, представив устройство Shared Board (TT301), которое технически является планшетом, но с очень уж большим дисплеем.

 

 


Если удивляет сама мысль о 12-дюймовом iPad Air Plus, то 24-дюймовый Full HD (1920×1080) дисплей этого чуда приводит в замешательство. Его можно закрепить на подставке или где-нибудь повесить – да что там можно, необходимо. Не пользоваться же этой громадиной, как обычным планшетом. На вид TT301 – что-то вроде настольного монитора или небольшого телевизора.


Характеристики модели настораживают не хуже размера. Лучшее, по сути – это сам экран. Процессор безымянный, двухъядерный, частотой 1,0 ГГц. Объём оперативной памяти – 1,5 ГБ. Внутренняя память – 16 ГБ. Имеется соединение по WiFi и Bluetooth. Работает это всё на Android 4.2.1 Jelly Bean, что тоже уже не впечатляет. В общем, ну очень средненько.


К устройству прилагаются полезные аксессуары. Есть пульт для дистанционного управления и лазерная указка IR-blaster для проведения презентаций. Собственно, бизнес-мероприятия и учебные занятия и будут местом, где новинка вообще может пригодиться.


На сегодня выход модели подтверждён только для Японии – о других рынках пока не сообщают. Цена тоже пока держится в секрете.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем