iconПодпишитесь

icon
» » Вышли смартчасы Moto 360 с металлическим ремешком и новыми приложениями: $299

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Вышли смартчасы Moto 360 с металлическим ремешком и новыми приложениями: $299

authorАвтор: Glavvred
date12.11.14 22:53
viewsПросмотров: 1131

Настало время тех, кто не покупал часы Motorola Moto 360, дожидаясь металлического ремешка. Теперь прямо на официальном сайте компании можно купить желанные смарт часы именно такой модели – она стоит $299 за вариант на 23 мм. Чуть позже выйдет версия потоньше «для пользователей с более тонкими запястьями», 18 мм, в светлом варианте (за ту же цену) и в цвете шампанского ($329).

 

Вышли смартчасы Moto 360 с металлическим ремешком и новыми приложениями: $299


Кроме того, добавляются варианты обычных ремешков – каменный, чёрный и под кожу. А ещё будут цветные силиконовые, выполненные в партнёрстве с компанией TYLT и 4 новых цвета для кожаных – в паре с DODOcase. Все они пойдут как сменные версии для тех, у кого часы уже есть. Эти варианты пока не выставлены на продажу, но тут дело времени. В конце концов, без праздничного разнообразия рождественские распродажи уж точно не обойдутся.


Добавились новые дизайнерские фишки, включая опцию для экрана My Design, позволяющий настраивать внешний вид абсолютно всех элементов на дисплее, начиная с фонового изображения и заканчивая стилями делений и стрелок часов. К слову, в подборку готовых вариантов добавлен победивший на конкурсе Moto 360 Design Face-Off. Те, у кого часы уже есть, смогут обновиться через приложение Moto Connect app1 и тоже получить такую возможность.


Новые функции для почитателей спорта включают Moto Body – приложение, которое помогает вести здоровый образ жизни, отслеживая количество шагов, сердцебиение и сожжённые калории. Полученную информацию оно анализирует, а потом ставит хозяину цели на её основании. Эта функция тоже будет доступна после обновления.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем