iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » 20 февраля начинаются продажи смартфона Geeksphone Revolution

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

20 февраля начинаются продажи смартфона Geeksphone Revolution

authorАвтор: Natasha
date12.02.14 19:08
viewsПросмотров: 1430
Новый смартфон под управлением двух операционных систем Geeksphone Revolution пользователи смогут приобрести уже 20 февраля. Стоимость нового коммуникатора бюджетной назвать сложно: 290 евро или 395 долларов. Но приятной новостью станет известие о небольшой скидке в 20 евро первым покупателям.

20 февраля начинаются продажи смартфона Geeksphone Revolution


Смартфон использует две операционных системы: Android и альтернативную ОС. Но применение в качестве альтернативной системы iOS либо Windows Phone – задача трудноосуществимая. Так как базовая операционка – Андроид, то альтернативную систему выбирать придется для двойной загрузки. Самым известным вариантом является Firefox OS. Ее несложно загружать при помощи Boot2Gecko, она будет получать регулярные обновления от ОТА. Все это – благодаря использованию технологии GeeksPhone MultiOS.
 

20 февраля начинаются продажи смартфона Geeksphone Revolution

По словам разработчика, с ее помощью можно будет устанавливать и сторонние ОС. Только в их качестве пока можно применять модифицированные версии Firefox и Android. В новом коммуникаторе использованы Android 4.2.2 и Firefox 1.3. Смартфон получил 2-ядерный процессор Intel Atom на x86-архитектуре, а не ARM. Устройство имеет qHD IPS-дисплей с 4.7-дюймовой диагональю и разрешением экрана 950-640.
 

20 февраля начинаются продажи смартфона Geeksphone Revolution

 
Есть 8-мегапиксельная тыловая камера и фронтальная с 1.3 мегапиксельным разрешением. Объем флэш- памяти составил 4 ГБ, есть слот для карт microSD, увеличивающих его до 32 ГБ. Оперативная память - 1 ГБ. Аккумулятор имеет емкость 2000 мАч. Размеры смартфона составляют 135х68.4х9.8 мм.
 

Устройство получило поддержку Wi-Fi, есть модуль Bluetooth. Технические характеристики воображение не поражают, а, следовательно, главное достоинство девайса – сочетание в нем двух операционных систем. А с 24 февраля стартуют продажи защищенного смартфона Blackphone. Предзаказ на смартфон с двумя системами позволяет снизить цену на коммуникатор до 269 евро или 368 долларов.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем