iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Смартфон Fly IQ4403 Energie 3: в России в феврале

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Смартфон Fly IQ4403 Energie 3: в России в феврале

authorАвтор: Natasha
date26.01.14 01:49
viewsПросмотров: 1717
На российские прилавки поступит новинка: смартфон, способный проработать в активном режиме почти двое суток. Время непрерывного разговора достигает 15 часов. Название коммуникатора – Fly IQ4403 Energie 3. Он является продолжателем линейки устройств компании Fly серии X-life. Смартфон будет незаменим для активного отдыха и эффективной работы. Пользователям не нужно постоянно думать о дополнительной подзарядке благодаря использованию аккумулятора на 4000 мАч.

Смартфон Fly IQ4403 Energie 3: в России в феврале


Смартфон не утратил внешней привлекательности, несмотря на применение аккумулятора повышенной емкости. Дизайн коммуникатора соответствует выдержанному и строгому стилю. Габариты девайса довольно компактны: 137Х67Х12.9 мм. Вес новинки – 183 грамма. Коммуникатор оснащен процессором MT6572W с высокой производительностью работы, на двух ядрах, тактовая частота каждого из которых равняется 1.3 Ггц. Работать новинка будет на Android Jelly Bean 4.2. Поддержка многозадачности и осуществление плавного переключения между рабочими дисплеями осуществляются без труда. Самые современные игры и ресурсоемкие приложения придутся новинке «по зубам». Оперативная память – 512 МБ, флэш-память – 4 ГБ. Расширение осуществляется при помощи карт памяти microSDHC. 


Емкостный дисплей имеет 4.5-дюймовую диагональ и разрешение 864Х480 пикселей. Есть камера на 5 мегапикселей с разрешением 2560х1920 с возможностями видео- и фотосъемки.


Коммуникатор обеспечивает моментальное подключение к Интернету и загрузку всех данных благодаря встроенным модулям 3G и Wi-Fi. Наличие GPS гарантирует полноценную навигацию, а расширенные опции Wi-Fi позволят применение новинки в качестве мобильной точки доступа. Смартфон поддержит работу 2 СИМ-карт. Тех своих хозяев, которые решат опробовать для связи знаменитый Вайбер, её скорость и качество уж точно не разочаруют. Гарантия составляет два года с момента приобретения.

Смартфон Fly IQ4403 Energie 3: в России в феврале


На отечественном рынке модель появится в феврале текущего года, как и ASUS PadFon mini. Стоимость новинки составит 220 долларов.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем