iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » JXD готовит к выпуску геймфон S5800

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

JXD готовит к выпуску геймфон S5800

authorАвтор: Natasha
date05.12.13 00:25
viewsПросмотров: 1635
Нередко смартфоны используются в качестве девайсов для игр. И с появлением более мощных моделей с весьма производительной начинкой и большими дисплеями все чаще современные смартфоны напоминают игровые портативные консоли. Это обстоятельство натолкнуло компанию JXD из Гонконга, знакомую многим, на реализацию интересной идеи.  В течение длительного времени производитель выпускает геймерские Android-девайсы (последняя модель - S7800).И теперь производитель собирается выпустить на рынок новое устройство с названием JXD S5800.


По словам компании-разработчика устройство является геймфоном. Это смартфон, ориентированный на мобильные игры. Устройство оснащено кнопками для игры, включая D-Pad, аналоговые стики и другие физкнопки, делающие процесс игры комфортным.

Новинке дан сенсорный IPS-дисплей в 5 дюймов, имеющий разрешение 960х450 пикселей. Работает устройство на 4-ядерном процессоре MTK6582 ARM Cortex-A7, имеет оперативную память объемом й гигабайт, встроенную – на 8 гигабайт. Предусмотрено наличие слота для карт памяти microSD. В качестве операционки выбрана Android 4.2 Jelly Bean.


Девайс поддерживает работу в сетях WCDMA, 3G, 2G и GSM и пользоваться им можно как телефоном. Стоит отметить наличие модулей Bluetooth 4.0, GPS, 802.11b/g/n WiFi. Встроенный аккумулятор имеет емкость 3000 мАч. Есть две камеры на 0.3 мегапикселя, фронтальная, и на 5 мегапикселей, основная.


 JXD S5800 сможет поддерживать 16 эмуляторов игровых классических приставок, позволяющих играть в игры из PSP, MAME, GameBoy Advance, PlayStation 1 и других популярных систем. Устройство действительно больше напоминает  PlayStation Portable из-за наличия игровых кнопок по бокам дисплея и на торцах корпуса. Вряд ли девайс станет сенсацией, но инттерес к девайсу гарантирован. 

Пока дата выхода устройства в свет остается неизвестна, как и стоимость геймфона. Однако, по сведениям из непроверенных источников, цена не превысит 150 евро.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем