iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » IconBIT Callisto 100: смартфон в формате наручных часов

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

IconBIT Callisto 100: смартфон в формате наручных часов

authorАвтор: Natasha
date30.11.13 18:08
viewsПросмотров: 2662
Соревнование компаний HTC, Sony и Samsung на самый большой планшетофон продолжается. И выпускаемые ими модели словно стараются отобрать друг у друга титул «самого-самого». А в это время iconBIT представляет публике полнофункциональный смартфон с  Android 4.2. Модель изготовлена в формате  наручных часов, обладает емкостным дисплеем IPS с 1.54-дюймовой диагональю. Его разрешение -  240x240 пикселей. Модель назвали iconBIT Callisto 100 либо NT-1501T. В работе она поддерживает сотовые сети GSM/3G.

IconBIT Callisto 100: смартфон в формате наручных часов


 
По заявлению компании-разработчика, новинка совмещает функции часов и полноценного смартфона, компактно размещаясь на руке. Девайс позволит звонить, пользоваться им как навигатором, отправлять СМС-сообщения, дает возможность подключаться к соцсетям, к Интернету и работать с  приложениями Google Play.
 
Смартфон-часы работает на 2-ядерном экономичном Cortex-A7, с 1.2-гигагерцевой частотой, обладает 512-мегабайтовой оперативной памятью. Наличие разъема для карт microSD позволит расширить емкость встроенной флеш-памяти до 32 гигабайт. Поддерживаются видео, музыка, навигационные карты и приложения.

IconBIT Callisto 100: смартфон в формате наручных часов


Имеется 3-мегапиксельная HD-камера, встроены модули Bluetooth,  микрофон и динамик, G-сенсор, Wi-Fi,  поддержка  USB OTG, GPS, поддержка  USB OTG, электронный компас. Аккумуляторная батарея обладает 600 мАч-емкостью.

Размеры новинки составляют 54х45х14 миллиметров, а вес выпускаемого девайса - 95 граммов. В розничной продаже гаджет iconBIT CALLISTO 100 появится в декабре. Ориентировочная цена составит 6490 рублей или 310 долларов. Конструкция разработки отiconBIT такова, что часы можно крепить на раму, кронштейн и руль.

IconBIT Callisto 100: смартфон в формате наручных часов


На рынки Украины, например,  смартфон-часы начнут поставляться с 5 декабря. И пройдет совесем немного времени, прежде чем новинка доберется до Российских потребителей.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем