iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Не совсем бюджетный iPhone 5C

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Не совсем бюджетный iPhone 5C

authorАвтор: Sultan
date12.09.13 16:01
viewsПросмотров: 3015
Apple потеряла более $20 млрд. за один вчерашний день - тревожный звонок для компании, и плохой знак, с которого началась история "бюджетного" iPhone 5C.

Не совсем бюджетный iPhone 5C

  

Основной 16 Гб iPhone 5C будет продаваться за $99 по двухлетнему контракту. А без контракта - $549. Разница еще лучше видна при сравнении с другими смартфонами на Android и Windows Phone. В таком случае, становится ясно, почему акции Apple упали на 5% вчера.
 
Здесь приводятся американские расценки, но пропорции при сравнении останутся прежними для любого региона. "Наши" цены всегда можно посмотреть в магазинах, где продаётся фирменная продукция Apple и аксессуары к ней - например, http://uppstore.ru/. Таким образом, есть несколько флагманских смартфонов, которые стоят дороже, чем iPhone 5C - Samsung Galaxy S4($614 от Amazon), Nokia Lumia 1020 ($610 от Amazon), Xperia Z1 (£599,99 от Amazon в Великобритании), LG G2 ($575 от AT&T), HTC One ($599 от AT&T),Xperia Z Ultra ($649,99 от Amazon) и так далее.
 
Более интересно посмотреть на смартфоны дешевле iPhone 5C.
 
Sony Xperia Z ($515)
 
Тонкий водонепроницаемый корпус со слотом для карты памяти. Full HD дисплей с диагональю 5" - это все Xperia Z. Sony сама призналась, что дисплей в Xperia Z хуже, чем у iPhone 5C, но зато диагональ дисплея говорит за себя.
 
Samsung Galaxy S3 ($410)
 
Нынче этот смартфон мало востребован, но он по-прежнему актуален со своим AMOLED дисплеем с диагональю 4.8", в тонком и легком корпусе. В нем чуть хуже камера и чуть темнее экран, чем в iPhone 5C, но разница в цене также играет не последнюю роль.
 
Nokia Lumia 925 ($480)
 
Тонкий и легкий, как и iPhone 5C, несмотря на большой 4,5" дисплей, Lumia 925 втянут в металлический/поликарбонатный корпус. Кроме того, камера Lumia 925 на 8 Мп показала себя великолепно в условиях плохой освещенности.
 
Huawei Ascend P6 ($430)
 
Самый тонкий смартфон на сегодняшний день. Вдобавок к этому есть слот для карты памяти. Единственный недостаток - камера. Изображения не такие качественные, как у iPhone 5C.
 
HTC One Mini ($499)
 
В алюминиевой рамке, с фронтальными стереодинамиками BoomSound, HTC One mini легче, чем пластиковый iPhone 5С. А камера с ультрапикселями показывает достойные результаты. А если вспомнить еще и об ярком 4.3" дисплее, то стоит подумать дважды, прежде чем брать iPhone 5C.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем