iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Золотой и платиновый HTC One

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Золотой и платиновый HTC One

authorАвтор: Sultan
date25.06.13 10:45
viewsПросмотров: 2284

Компания HTC позиционирует свой флагманский смартфон как премиум-устройство, и активно сообщает об этом миру через свои рекламные ролики, для съёмки в которых был подписан контракт даже с Робертом Дауни (младшим). HTC One и так неплох по своим характеристикам, а ребята из британской компании GoldGenie решили сделать его ещё лучше, добавив немного золотого, красно-золотого и платинового напыления на HTC One.

 

Золотой и платиновый HTC One

  

GoldGenie известна своими модернизациями серийных устройств под премиумные девайсы путём добавления в них золота, бриллиантов и других драгоценностей. GoldGenie работают со смартфонами, аксессуарами для них, планшетами и даже с консолями. Накануне компания расширила свой ассортимент за счёт трёх новых моделей HTC One: с золотым напылением (24 кар.), с платиновым (24 кар.) и с напылением красного золота (24 кар.). На корпус HTC One нанесён логотип компании GoldGenie и, собственно, версия устройства: Gold, Platinum или Rose Gold.

 

Золотой и платиновый HTC One

  

Внутри всё осталось без изменений. Обещают, что такой HTC One не будет привязан к какому-либо оператору. Что же касается цены, то пока она установлена на уровне £1895 (96 020 р.) за золотой HTC One. За HTC One с напылением красного золота - £1995 (немногим более 100 000 р.). И самый дорогой - это платиновый HTC One - £2095 (106 154 р.).

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем