iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Samsung анонсировала два новых планшета Galaxy Tab 3

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Samsung анонсировала два новых планшета Galaxy Tab 3

authorАвтор: Glavvred
date03.06.13 21:35
viewsПросмотров: 1451
Накануне южнокорейская компания представила два новых продукта: планшеты из линейки Galaxy Tab 3. О новинках уже много писалось и говорилось, теперь же всё встало на свои места. В одной из моделей есть одна особенность: впервые в истории Samsung в планшет был поставлен процессор от Intel. Приятно видеть, что такая могучая компания как Intel выходит на рынок мобильных процессоров. Однако обе модели весьма достойны. А что же вы хотели? Samsung есть Samsung!
 

Galaxy Tab 3Galaxy Tab 3

 

Galaxy Tab 3Galaxy Tab 3

Первая модель с экраном в 8" и разрешением (1280?800) получила обычный двухъядерный процессор с частотой 1,5 ГГц, 1,5 Гб оперативной памяти и внутренний накопитель на 16 Гб или 32 Гб. Плюс к этому - слот для карты памяти. Восьмидюймовый Galaxy Tab 3 оборудовали основной камерой в 5 Мп, и фронтальной в 1,3 Мп.

Galaxy Tab 3Galaxy Tab 3

 

Galaxy Tab 3Galaxy Tab 3

Вторая модель Galaxy Tab 3 имеет дисплей с диагональю 10,1" при аналогичном с восьмидюймовой версией разрешением (1280?800). Помимо диагоналей дисплеев, новый планшеты Samsung отличаются своим "железом". Вторая модель будет по-мощнее первой, имея процессор Intel Atom Z2560 с двумя ядрами и частотой 1,6 ГГц. Однако при таких мощностях вряд ли хватит устройству оперативной памяти - лишь 1 Гб. Зато более мощная батарея сможет в чём-то компенсировать предыдущий недостаток.

Galaxy Tab 3Galaxy Tab 3

 

Galaxy Tab 3Galaxy Tab 3

Оба планшета Samsung работают на последней версии Android 4.2.2. На прилавках данные девайсы стоит ждать к середине июня, но неизвестно, по какой цене. В продаже будут версии или только с Wi-Fi, или с 3G/LTE-модулем.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем