iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Чего ждать от MWC 2013? Новые факты!

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Чего ждать от MWC 2013? Новые факты!

authorАвтор: Sultan
date20.02.13 22:17
viewsПросмотров: 2034

В первой части обзора "Чего ждать от MWC 2013?" говорилось о грядущих демонстрациях новинок от крупнейших производителей смарттехники (Samsung, Nokia, HTC и т.д.). Но информация появляется крайне стремительно! Да и что-то было раньше упущено, а что-то появилось новое.. Интрига продолжает расти. И вот очередная порция загадок собрана в одной статье.

 

Чего ждать от MWC 2013? Новые факты!

 

Asus

 

В сети появился клип от компании Asus. Это очередная загадка от тайваньского производителя, как и то странное изображение, что появилось пару недель назад. Но на этот раз Asus подошли более творчески, тем самым усилив интригу. Короче говоря, Asus просит нас принять металлическое чудо, принесённое на Землю. Больш не имеет смысла говорить об этом клипе. Смотрите и удивляйтесь "безумству" Asus.

 

На сайте MWC 2013 есть страница, овтедённая для Asus, там есть обычное приглашение, та странная картинка и загадочная надпись: "Asus представляет следующее мобильное преобразование".

 

Очевидно, что Asus готовит к показу новое цельнометаллический девайс-трансформер, Padfone 3, или нечто большее, чем известный Fonepad. Через пять дней тайна прояснится.

 

 

LG

 

Гибридный ноутбук Tab-Book

Не так давно LG сообщила о своём намерении представить на MWC 2013 новое устройство - Tab-Book - соединение планшета с ноутбуком. В него поставят сенсорный дисплей с матрицей IPS (max. 5 касаний одновременно), обеспечивающий широкий обзор, и процессор Intel Core i5. Также будет оборудован LTE-модем и установлена ОС Windows 8. 

 

Трейлер о новой линейке смартфонов

Из ролика ясно, что кроме L-серии (styLe, "стиль"), будет представлена F-серия (Freedom, "свобода"), V-серия (View, "взгляд") и G-серия (Greatness, "величие"). Следуя всеобщему духу загадочности, LG ничего более не сообщила о своих новинках.

V-серия, вероятно, фаблеты Vu. Пока компания выпустила два таких устройства — Optimus Vu и Optimus Vu 2. Можно предположить, что на MWC 2013 корейская компания представит третий фаблет из этой серии.

C G-серией также не всё просто. Наверняка, имеются в виду флагманские фаблеты, типа 5,5-дюймового Optimus G Pro.

Самая большая загадка - F-серия. Возможно, это будет совершенно новый модельный ряд для экстремалов. Может быть, эти смартфоны будут защищены от влаги и пыли. 25 декабря всё тайное станет явным!

 

 

ST Ericsson

 

Сегодня ST Ericsson анонсировала четырёхъядерный чип с частотой в 3 Ггц для смартфонов. По словам создателей это самая быстрая четырёхъядерная платформа для смартфонов. Достаточно вспомнить, что тактовая частота хвалёного Tegra 4i составляет 2,3 Ггц. Вдобавок, этот "зверь" имеет встроенный LTE-модем. Кстати, компания привезёт в Барселону прототип первого в мире смартфона с таким "сердцем".

 

С энергопотреблением всё в полном порядке, клянётся производитель. Новая платформа "ест" на 35% меньше, в сравнении с конкурентами, при работе на одинаковых частотах. К сожалению, больших подробностей ST Ericsson не расскрыла.

 

Radisys и Mindspeed 

 

Компании покажут на MWC 2013 первую в мобиильной отрасли мини-ячейку LTE-A, так как интеграция в сотовую сеть ячеек LTE-A существенно повысит скорость передачи данных. Компании продемонстируют перед публикой работу данного просто сверхполезного устройства.

 

Canonical

 

Canonical представит на MWC 2013 дистрибутив Ubuntu для фаблетов и планшетов. Данное событие большая радость для поклонников Linux, ведь впервые полноценная версия это операционной системы появится на планшетном компьютере, и неуважно, что в продаже планшеты с Ubuntu появятся только в 2014 году.

 

В устройства на Ubuntu можно спокойно подсоединить мышь и клавиатуру. А все приложения, доступные для «телефонного» дистрибутива, будут запускаться без вопросов. Сейчас компания работает над адаптацией Ubuntu под смартфон, релиз его можно ждать лишь в 2014 году.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем