iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Старый бойцовский клуб: а как с техникой под Android?

  • Нравится
  • +4
  • Не нравится

Старый бойцовский клуб: а как с техникой под Android?

authorАвтор: Archi
date28.12.12 18:34
viewsПросмотров: 8307


Когда появился прототип этой игрушки, о такой операционной платформе, как Android, еще никто и не знал. Сегодня же, когда воспоминания о первом поколении combats еще живы, а ее новая версия буквально захватывает дух и заставляет сердце преданных фанатов биться быстрее, возникает вопрос: а доступен ли клиент игры в современных системах КПК или прочих мобильных устройств. Однозначно ответить на сей вопрос сложно. С одной стороны, о возможности играть в старый бойцовский клуб на средствах и устройствах под платой Android создатели реконструкции позаботились. Но, с другой стороны, техническое совершенство игры на приборах нового поколения пока оставляет желать лучшего. 


Примечательно и то, что раз на раз здесь не приходится. Кто-то сидит в олдкомбатс со смартфона целыми днями и не отмечает особых проблем, другой же пользователь может выйти на аккаунт только при включенном компьютере или после установки конкретного браузера, адаптированного под ОлдБК. Здесь все пока неоднозначно: разные ресурсы по-разному относятся к техническому аспекту своего проекта. 


И все-таки констатировать, что популярная игра под Android доступна, можно: о том свидетельствуют уже даже не десятки, а сотни пользователей, дающих советы на многочисленных форумах, касательно того, как проще настроить свою технику для игры в oldcombats. К тому же сами разработчики проекта уверяют своих поклонников, что в самом скором будущем технические сложности с игрой под различными платами будут разрешены. 


Просто сегодня авторы СБК преследуют несколько иную задачу: нарастить по максимуму онлайн старых игроков combats, о чем наглядно свидетельствуют многочисленные интервью таких деятелей рынка, конкурсы, акции и планируемые нововведения. Таким образом, основная масса средств направляется на повышение качества графики в игре, улучшения условий хостинга, развитие ассортимента игровых предметов и подготовку новых локаций для проведения турниров. Технические же моменты, по большей части, остаются без внимания. 


По словам администрации СБК, работа по повышению технической адаптивности проекта будет начата сразу, как только онлайн в игре достигнет показателя в несколько тысяч пользователей. На сегодняшний момент самый успешный из вариантов игры насчитывает на более 700-800 человек, стабильно пребывающих онлайн. Учитывая, что такого показателя проекту удалось добиться достаточно быстро, можно надеяться, что уже через 6-12 месяцев о проблемах игры в СБК под Android никто и не вспомнит, ввиду их отсутствия. Или, хотя бы, сведение их количества к предельному минимуму.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем