iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Обзор игры Real Racing 3

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Обзор игры Real Racing 3

authorАвтор: Glavvred
date03.03.13 04:01
viewsПросмотров: 4368

Встречайте! Игра Real Racing 3, породив перед своим появлением лавину фейков, подобно Temple Run 2 в своё время, наконец-то лично явилась в Google Play. А значит, настало время безумных гонок в новом, невероятно реалистичном, исполнении. Гоняйте на почти настоящих машинах, состязайтесь с самыми настоящими людьми, наслаждайтесь музыкой и графикой. Присоединяйтесь, на виртуальных трассах уже гоняет огромное количество людей - и это только в первые дни после запуска новой игры!

 

Real Racing 3 androidReal Racing 3 android

 

Гиперреалистичность "Реальных Гонок 3"

 

Real Racing 3 славится гиперреалистичностью треков, машин и управления. Но качество требует жертв - готовьте 1,7 ГБ на своём устройстве, чтобы по полной прочувствовать всю мощь и детализированность игры. На самом деле, это настоящий прыжок вперёд в плане качества и проработанности мобильных игр. Не только по графике, но и по геймплею игра Real Racing 3 ближе к Xbox 360 и PS3, чем все мобильные игры до неё.

 

real racing 3 скриншотыreal racing 3 скриншоты

 

Фримиум модель

 

Real Racing 3 для андроид предлагает популярную сегодня freemium модель геймплея. А значит, устанавливать и играть можно совершенно , хотя вам и предложат возможность делать покупки в игре за реальные деньги. На самом деле, раскошелиться придётся только самым нетерпеливым. Достаточно дождаться своего времени - и вы купите новую машину или почините старую без этих затрат.

 

Начиная играть в Real Racing 3, вы получаете 20 игровых монет. За каждое повышение уровня, монет вам будут добавлять. И нигде нет такого места, где без реальных денег играть нельзя. Просто нужно подождать - впрочем, для более навороченных машин время ожидания увеличивается. На этот случай хорошо бы завести альтернативную машину, на которой можно гонять во время ожидания. В общем, тут всё дело в вашей способности ждать.

 

real racing 3 машиныreal racing 3 машины

 

Геймплей Real Racing 3

 

Real Racing 3 предлагает несколько режимов для одного игрока, "умный" мультиплеер, умеющий делать прыжки во времени и более 40 великолепно проработанных машин. Запуская игру, вы видите список доступных вам вариантов игры. Слева находится список ремонтов, апгрейдов и машин, которые у вас уже есть. Справа - лиги и прочие гоночные состязания, в которых вы участвуете.

 

Вариантов гонок множество, так что глаза разбегаются, и первое время можно немного путаться в их правилах. Есть и обычные гонки на количество кругов, есть куда более сложные, включая гонку на выбывание, в которой каждые 20 секунд вылетает последний участник.

 

Даже пока ваша машина не прокачана, гонки впечатляют. Если вы вздумаете перевести игру на экран телевизора с помощью ТВ-приставки и поиграть на большом экране, ваше занятие можно будет спутать с полноценной консольной игрой.

 

 

 

Виртуальные соперники замечательные, с ними интересно и сложно играть. Но их можно заменить реальными людьми, которые притом могут играть в другое время! Если вы активизируете этот режим, игра запишет "призраки" ваших друзей на треках, где гоняют они - и отправившись туда же, вы увидите, что эти "призраки" автоматически станут вашими живыми соперниками. Кстати, если игра успела загрузить эти данные, вы можете играть с живыми соперниками, будучи оффлайн. Парадокс, но приятный.

 

Чем лучше ваше устройство - тем лучше будет работать игра. В целом, Реальные Гонки 3 должны "заводиться" на гаджетах с Android 2.3 и выше. На более слабых девайсах имеет смысл отключать музыку, особенно если заметны проблемы с аудио. Если игра тормозит, используйте минимальные настройки. А если всё в порядке, можете поэкспериментировать и, например, загрузить свою музыку в папку с музыкальными треками игры и гонять под любимые мотивы. Удачной гонки!


Скачать Real Racing 3, версия 1.0.56

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем