iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Dragons of Atlantis

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Dragons of Atlantis

authorАвтор: Glavvred
date18.10.13 23:31
viewsПросмотров: 3412

Мегапопулярная браузерная игра Dragons of Atlantis, в которой "зависало" добрых пятнадцать миллионов человек, перебралась на мобильные устройства - и это здорово. Каждый, кто работает за компьютером, знает, как хочется иногда поиграть на нём, а спина и шея протестуют после тяжёлого рабочего дня. И в этом случае так приятно устроиться в тёплом "гнёздышке" со своим мобильным другом и поиграть-таки в любимую стратегию, зная, что для этого достаточно лишь пошевелить пальцем - в буквальном смысле.

 

Dragons of AtlantisDragons of Atlantis

 

Мобильная версия игры не связана с браузерным сородичем, так что даже видавшим виды специалистам по драконам игру нужно будет начинать заново, ведь это совершенно новая стратегия. А расскажет она об Атлантиде, в которую кого только ни селили наши фантасты. Разработчик Dragons of Atlantis решил, что в Атлантиде, помимо тех самых Древних, жили драконы, и были весьма довольны этим фактом. Но когда Древние ушли, на континент пришли антропусы. Шуток эти ребята не любили, и драконам пришлось несладко. Точнее, драконы уже на грани полного вымирания. Угадайте, кому выпала честь восстанавливать древние города, пользоваться тайным знанием и, собственно, спасать этих милых созданий? Угадал тот, кто отправился устанавливать игру. ;)

 

Итак, основные виды занятий в игре можно обозначить так:

  • Собираем оставленные Древними знания.
  • Собираем яйца, из которых должны вылупиться милые дракончики.
  • Растим и воспитываем крошек, наблюдая за их превращением в шикарных 3D-драконов.
  • Наряжаем своих питомцев в специальные доспехи.
  • С интересом и азартом следуем по пути, предложенному сюжетом, спасая стонущую Атлантиду от засилья завоевателей.
По ходу дела можно создавать альянсы с игроками, достойными такой чести, а потом прорабатывать стратегию совместной игры, общаясь с ними в чате. Можно и вступать в славные альянсы, стиль игры которых больше всего подходит по духу. 
 
Выглядит всё это шикарно при 1080p и графике высокого качества. Естественно, любоваться этим великолепием нужно на планшете. Русский язык имеется. Имеется и донат, куда же без него в такой игре. Кроме доната, игроки жалуются разве что на извечный бич игр, в которых имеется чат: ненормальная активность людей, любящих общаться грубо и не по делу, троллей, в общем. Но это уже проблема не игры, а игроков, хотя жёсткая модерация чата могла бы принести плоды.
 
Точно можно сказать, что прохождение Dragons of Atlantis может стать приятным и затягивающим занятием для всех любителей красивых игр, в которых ценятся стратегические навыки и терпение ( особенно для тех, кто принципиально не донатит). Обновления приносят в игровой мир новые события, новые доспехи, новое оформление, так что заскучать не успевает никто. Например, недавно в Атлантиду нагрянул Хэллоуин со всеми вытекающими.

СКРИНШОТЫ

  • Dragons of Atlantis
  • Dragons of Atlantis
  • Dragons of Atlantis
  • Dragons of Atlantis

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем