iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Игры от Quantron Games: iNoid, Treasure Hunting, MegaBrain

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Игры от Quantron Games: iNoid, Treasure Hunting, MegaBrain

authorАвтор: Glavvred
date07.10.13 23:03
viewsПросмотров: 1963

Не всегда разработка мобильных приложений и игр для андроид выполняется автором только "для себя". Не всегда разработчик игр и приложений для андроид занимается этим только "для себя". Бывает и наоборот: трудясь над шикарными произведениями искусства среди программ, вполне уже серьёзная компания выпускает несколько небольших игр, что называется, для души. Вот, к примеру, Quantron Games. Компания, разрабатывающая программы и игры для поистине любой платформы, под любые вкусы и запросы, любой сложности и прочая, прочая. Но и у этого маститого "творца" есть совсем непафосные игры для андроид, простые и симпатичные. О них и поговорим.

 

Quantron Games

 

Начнём с полностью й игры Treasure Hunting. По сути, это авторская обработка того самого "Сапёра". Только искать нужно не мины, а сокровища, что куда приятнее. И оформление игры соответствующее: сразу понятно, что имеешь дело с пиратами, старинными картами и тайниками с награбленным ими добром. Как положено, на определённых клетках указаны цифры, отмечающие, сколько вокруг есть сундуков с кладом. Остаётся отыскать их все, управившись за определённое время.

 

 

Следующая игра - авторская обработка любимого многими Арканоида с похожим названием: iNoid. Отличается, как и первая игра, замечательной графикой и разнообразием уровней. У этой игры есть платная версия, в которой уровней больше, чем в й.

 

 

И третья игра - MegaBrain - предлагает сочетать приятное с полезным. Надо признать, резон в этом есть. У многих есть проблемы с рассеянностью и памятью, которая умудряется подвести в самый неподходящий момент. Все знают, что для развития памяти и внимания полно всевозможных упражнений, но заставить себя изучать книгу с ними, выделить для них время, корпеть над ними... Ну, вы понимаете. А вот если такие упражнения в игровом формате "забиты" в смартфон, который всегда с собой, тренировкой памяти можно заняться как развлечением - в очереди, в автобусе, в обеденный перерыв и так далее. Так что идея игры замечательная, и выполнена хорошо: несложно и симпатично, даже забавно. Как и с Иноидом, у Мегамозга имеется платная версия с большим количеством упражнений. 

 

 

Что же касается других сфер, в которых этот разработчик "собаку съел", узнать больше о Квантрон можно на сайте компании.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем