iconПодпишитесь

icon
» » » Niantic откладывает намеченные мероприятия после провала Pokemon Go Fest

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Niantic откладывает намеченные мероприятия после провала Pokemon Go Fest

authorАвтор: Glavvred
date01.08.17 12:54
viewsПросмотров: 564

У игры Pokemon Go на ближайшее время намечен целый ряд интересных мероприятий. К сожалению, в связи с недавними событиями компания Niantic вынуждена все их отложить и вложить все силы в полную перепроверку проделанной подготовки.

 

Niantic откладывает намеченные мероприятия после провала Pokemon Go Fest

 

Фестиваль Pokemon Go Fest был отличной идеей. У Niantic был шикарный шанс на возобновление интереса у игроков и привлечение новичков ярким знакомством с первым легендарным покемоном. Но поговорка о благих намерениях явила себя в полной красе.

 

Фестиваль стал величайшим разочарованием в истории игры. Сервера не выдержали нагрузки, собравшиеся в парке игроки не могли к ним подключиться, и единственное место, вызвавшее ажиотаж, оказалось очередью на выход. Многие иногородние предъявили разработчику судебные иски, требуя возместить затраченные на поездку в Чикаго деньги: от сотен до тысяч долларов.

 

Конечно, разработчик немедленно принёс свои извинения и надарил пострадавшим внутриигровых подарков. А теперь, вместо продолжения мероприятий в рамках Safari Zone, назначенных на август, в Niantic сообщили, что они отложены:

 

Чтобы обеспечить наилучшее качество игры для европейских тренеров, мы решили отложить мероприятия в Европе, назначенные на 5 августа (Копенгаген и Прага) и 12 августа (Стокгольм и Амстердам) до осени. Остальные мероприятия не поменяют дату, включая события в Йокогаме (Япония) 14 августа и мероприятия во Франции, Испании и Германии 16 сентября. Мы приносим извинения за любые доставленные неудобства и надеемся, что вы поймёте: главное для нас — обеспечить качественную игру для тренеров Pokémon GO в Европе и по всему миру.

 

В качестве извинения за задержку европейским тренерам пообещали возможность поймать тех покемонов, которые обычно в Европе не появляются. Видимо, на ограниченное время некоторые покемоны, обитающие только в одном не-европейском регионе, переберутся через океан. Жителям упомянутых в сообщении городов стоит быть внимательнее в ближайшее время — именно они смогут воспользоваться таким преимуществом.

 

Конечно, перенос мероприятий может расстроить тех, кто успел что-то запланировать на это время, но ещё одной катастрофы, подобной чикагской, Pokemon Go просто не перенесёт.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем