iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Сервисный центр по ремонту техники Apple Helpmymac

  • Нравится
  • +5
  • Не нравится

Сервисный центр по ремонту техники Apple Helpmymac

authorАвтор: Archi
date19.07.13 14:22
viewsПросмотров: 2339

Сервисный центр по ремонту техники Apple Helpmymac

 

Начав работать в 2008 году нам доверили свою технику уже более 10 тысяч клиентов.

Сервис центр Helpmymac осуществляет ремонт и upgrade всей техники Apple, в том числе ремонт MacBook. Ремонтируясь у нас вы сэкономите как минимум 50 процентов от стоимости ремонта в официальном сервис центре Apple.

Мы, один из первых начали осуществлять компонентный ремонт техники Apple в Москве: MacBook, iPad, iPhone. И сейчас у нас ремонтируются не только частные клиенты, но и другие сервисы.


Наши специалисты имеют огромный опыт работы в ремонте электроники. Некоторые из них занимаются ремонтом аппаратуры уже более 30 лет. Также у нас есть замечательный мастер по ремонту блоков питания яблочной техники. Поэтому если ваш любимый монитор Apple Cinema Display перестал включаться, срочно несите его к нам, мы вам поможем.

Оказывая услуги только в области ремонта яблочной техники, мы научились ремонтировать ее так, как никто другой. Мы досконально изучили все устройства фирмы Apple снаружи и изнутри.

Пользуясь нашим онлайн-сервисом "Запрос на ремонт" можно легко узнать сколько будет стоить ремонт вашего MacBook или другого устройства Apple. А главное, что получив ответ, вы можете придти к нам с распечаткой в которой будет указана окончательная стоимость ремонта и сумма ремонта не будет превышена.

 

— Как мы работаем?

— Все очень просто. Вы звоните нам на московсикй номер 8-495-645-12-43 и договариваетесь о визите. По телефону можно согласовать предварительную стоимость ремонта. Далее, приезжаете к нам в офис на метро Павелецкая и оставляете свой аппарат на диагностику и последующий ремонт. Потом вас информируют о готовности ремонта и вы приезжаете и оплачиваете ремонт, предварительно убедившись, что устройство готово. В некоторых случаях ремонт возможен при клиенте.

 

Обладая одним из самых больших складов запчастей для MacBook и другой линейки продуктов Apple, мы можем ставить на наши запчасти самые низкие цены в Москве. Все это благодаря тому, что мы сотрудничаем с крупными поставщиками запчастей для устройств Apple, а также у нас есть выходы на официальные сервисы, которых у других аналогичных компаний просто нет.

 

Значимое отличие нашего сервиса состоит в том, что гарантия на многие виды работ достигает у нас 12 месяцев. Получается так, что наша фирма дает гарантию, которая по времени равняется гарантии Apple на новые ноутбуки.

 

Мы стараемся изо всех сил, чтобы вы остались довольны, именно поэтому просим вас оставлять отзывы о нашей работе. Проще всего оставить отзыв у нас на сайте, либо вы можете оставить его у себя на странице в своей любимой социальной сети. Работайте с нами и мы вас не подведем.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем