iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Первые сведения о гигантском iPad Air Plus, который разрабатывает Apple

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Первые сведения о гигантском iPad Air Plus, который разрабатывает Apple

authorАвтор: Glavvred
date28.11.14 22:07
viewsПросмотров: 1325

В сети появились сведения о том, что компания Apple разрабатывает планшет, способный заменить собой даже ноутбук. Утечку информации допустили (или нарочно выпустили для пиара) где-то в Японии. Гигантский 12,2-дюймовый планшет получит имя iPad Air Plus, и по слухам, над ним работают уже с прошлого года.

 

Первые сведения о гигантском iPad Air Plus, который разрабатывает Apple


Источник сообщает, что новый iPad выйдет в следующем году примерно в промежуток времени с апреля по июнь. Называются и его размеры - 305.31 x 220.8 x 7 мм. Для сравнения, недавно выпущенный iPad Air 2 размером всего 240 x 169.5 x 6.1 мм, так что новинка будет и больше, и немного толще него.
Указывается, что устройство будет первым гаджетом, работающим на новом чипе Apple A9. Также этот процессор ожидается под крышкой iPhone 6s и iPad Air 3.


Обещают, что у iPad Air Plus будет четыре встроенных динамика – по одному с каждого края, чтобы звук проигрывался в стерео-качестве при любом положении устройства. Думается, что интересных фишек у модели будет много, но она в любом случае уже достаточно необычно одним своим размером.


Похоже, что целевой аудиторией для новинки будут серьёзные профессионалы, которым нужен не столько планшет, сколько большой сенсорный компьютер для работы. Так что каждый, кому хоть раз нужно было выполнять сложные действия удалённо, имея под рукой лишь мобильный гаджет, может облегчённо вздохнуть и начать собирать деньги на покупку.


А вам нужен планшет таких размеров?

КОМЕНТАРИИ

Александр II
ВСЕГО КОММЕНТАРИЕВ: комментариев РЕГИСТРАЦИЯ: --
29.11.2014 01:57
Именно таких размеров и нужен!

  • Нравится
  • 0

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем