iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Февраль принесёт в Plague Inc. эпидемию зомби

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Февраль принесёт в Plague Inc. эпидемию зомби

authorАвтор: Glavvred
date11.02.13 18:47
viewsПросмотров: 4049

Plague Inc.Plague Inc.

 

Популярную стратегию Plague Inc. в этом месяце ждёт серьёзное обновление в классическом стиле жанра хоррор, а именно - зомби-эпидемия. И пока пользователи персональных компьютеров дожидаются выхода The Vanishing of Ethan Carter (конец 2013 года - с этим можно ознакомиться здесь), владельцы девайсов на андроид потирают руки в предвкушении новой погибели виртуального мира, погрузившегося в лавину превращений людей в зомби.

 

Plague Inc. версии 1.5 выйдет уже в феврале и включит в состав вирусов, которыми вы можете поразить человечество, Necroa Virus, убивающий инфицированных жертв и превращающий их в безмозглых зомби. Естественно, это влечёт за собой новый геймплей и новые ощущения от осуществления заговора, убивающего миллионы виртуальных людей.

 

Те, кто уже пробовал играть в Plague Inc., знают, что в этой игре (в отличие от других зомби игр на андроид, где вы боретесь с зомби - Plants vs Zombies или Dead Trigger) ваша задача - распространить по всему земному шару выбранный вирус и не дать человечеству опомниться и изобрести лекарство, или, по крайней мере, не изобрести его вовремя. С появлением нового вируса в игре Plague Inc. многие проверенные стратегии перестанут работать, и осваиваться придётся заново, что прибавит игре свежести и интереса.

 

Plague Inc. для андроид многим нравится не только из-за элемента "хоррора", но и из-за изрядной познавательной составляющей. В процессе игры можно многое узнать о жизни и механизме действия вирусов, так что вас ждут не только острые ощущения, но и пища для ума.

 

В обновлении Plague Inc., помимо обновленного уникального геймплея, нас ждут музыка, графика, события и достижения нового порядка. А значит, интересно будет не только свежеиспечённым участникам "чумной корпорации", но и ветеранам борьбы с человечеством. Сейчас скачать Plague Inc. можно , а новая версия, возможно, будет стоить $1.99 и достанется лишь тем, кто прошёл предыдущие уровни на сложнейшем уровне - а это не так-то просто.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем