icon
» » » Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима ответы

Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима ответы

authorАвтор: MariyaBelskaya
date15.05.13 22:15
viewsПросмотров: 24787

Как приятно, что игра 4 фото 1 слово положила начало не только огромному количеству подражателей, но и вдохновила разработчиков на создание новых игр, берущих начало от неё и похожих оформлением, но отличающихся самой сутью. Очень радует, что игры на английском становятся понятными для всех, как 4 фото 1 неправильно, а русских в этом жанре прибавляется. Игра Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима от разработчика 2z Games как раз не вызывает нареканий в плане русского языка.

 

Антонимы: 2 Фотки 2 АнтонимаАнтонимы: 2 Фотки 2 Антонима

 

Как вы уже поняли, фотографий на каждом уровне в этой игре лишь две, и они обозначают два противоположных друг другу понятия, которые можно обозначить двумя антонимами. Собственно, и ответа на каждый уровень два - подписи к каждой из картинок. Конечно, второе слово угадать очень легко - для этого достаточно угадать первое. И уж если ответ на первую картинку "Белый", то ниже можно, не раздумывая, вписывать "Чёрный".  

 

Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима для андроидАнтонимы: 2 Фотки 2 Антонима для андроид

 

Сложность игры Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима заключается в том, что не всегда удаётся с первого раза определить, что же в изображениях противоположного. Например, видя двух малышей, можно довольно долго думать, что зашифровано на фотографиях, если не обратить с самого начала внимание на их волосы. Отсюда и логичный вывод: если долго не удаётся справиться с уровнем - отдохните, погуляйте и посмотрите на картинку свежим взглядом. Вполне возможно, что тогда вы начнёте изучать свойства объекта с другой стороны и заметите противоположное в этот раз.

  

Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима 1 уровеньАнтонимы: 2 Фотки 2 Антонима 1 уровень

 

Впрочем, эти меры могут и не понадобиться, ведь в игре есть подсказки. За правильные ответы вас награждают монетами, которые и можно истратить на открытие букв в слове. Открываются они в случайном порядке, и вполне возможно, что уже первая наведёт вас на верную мысль.

  

Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима ответыАнтонимы: 2 Фотки 2 Антонима ответы

 

Осторожнее нажимайте буквы, ведь если несколько раз вводить слово, наградных монет вы получите меньше. К сожалению, разработчик пожалел больших картинок и больших кнопок с буквами, так что разглядывать и нажимать не очень удобно. На смартфоне это не слишком заметно, а вот на планшете недоработка налицо - на большом экране картинки и буквы просто теряются, ни в какую не желая увеличиваться и приспосабливаться к экрану. Но играть всё равно интересно, тут нареканий нет.

 

Ответы к Антонимы: 2 Фотки 2 Антонима - это партия скриншотов, запакованных в архив. Начнём с коллекции ответов на уровни 1-20. Первые пять из них прячу под спойлер - вот так это выглядит, знакомимся.  smile

 

Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*