iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » » Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)

authorАвтор: Glavvred
date06.12.13 01:23
viewsПросмотров: 3617

Наверное, мало кто смог бы откусить кусочек чего-нибудь с глазами, усами и модной шляпой, но в этой игре у хозяев дома таких проблем не возникает. И раз уж они совсем не жалеют такие живые и милые пуддинги (впору припомнить Алису в Зазеркалье), задача спасения бедолаг от ужасной смерти - за нами. Заодно и получим удовольствие от замечательной головоломки Pudding Monsters, созданной разработчиками знаменитой игры Cut the Rope, и тоже весьма популярной.

 

Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)

 

Спасти пуддинговых монстров может только количество, ведь они могут собираться в огромного "франкенштейна" из кусков пуддинга, и в таком-то виде уж наверняка постоят за себя. Но обеспечить это не так просто, ведь ни рук, ни ног у них нет, и они запросто проскользят по столу и свалятся с него, если ничто по пути их не остановит. Словом, есть, над чем задуматься.

 

Управление несложное: просто нажимайте и двигайте монстров в нужном направлении. Остановиться монстрик может, только врезавшись во что-нибудь. Если этим "что-нибудь" окажется другой монстрик, они соединятся. В общем-то, цель уровня именно в том, чтобы соединить всех монстров в один большой пуддинг.

Чтобы пройти уровень наилучшим образом, нужно не просто соединить всех монстров, но и проследить, чтобы полученное чудище одновременно касалось всех трёх звёздочек на уровне. Это позволит вам собрать достаточно звёзд для разблокирования новых уровней.

Пуддингомонстры все очень разные. Например, зелёные оставляют за собой след из слизи, который не даст проехать по нему другому монстру. У других монстров один разум на всех - двигая одного, остальных посылаете в том же направлении. Кроме того, на пути встретится лёд и другие помехи, вызывающие разного уровня сложности.

 

Щедрым на реальные деньги доступно "читерство" в виде покупки грибов, которые увеличивают количество пуддингов. пока они не соединятся и не покроют все звёзды.

 

Как и положено известному разработчику, игра очень красиво и качественно прорисована. Соскучиться не дают появляющиеся постоянно новые виды монстров и новые элементы уровней. В общем, это просто здорово.

 

Чтобы не тратиться на грибы, в трудных случаях подглядывайте в прохождение уровней Fridge Escape, Room Invaders и The Neighborhood, ссылка на которое дана ниже. Скриншоты и советы по достижению такого результата не дадут ударить в грязь пуддинг лицом. Под спойлером смотрите начало прохождения. Конечно, есть несколько путей решения задачи для каждого уровня, но здесь вы увидите, как можно получить желанные три звезды.

 

СКРИНШОТЫ

  • Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)
  • Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)
  • Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)
  • Pudding Monsters прохождение (Fridge Escape - The Neighborhood)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем