iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Escape Challenge прохождение (уровень 9)

  • Нравится
  • +8
  • Не нравится

Escape Challenge прохождение (уровень 9)

authorАвтор: Glavvred
date29.06.13 00:26
viewsПросмотров: 7619

Разработчик игры с задиристым названием Escape Challenge (что-то вроде "Попробуй, сбеги" или более мирного "Вызов на побег") бросил игрокам новый вызов, обновив своё творение девятым уровнем. Новая комната, довольно симпатичная на первый взгляд и очень негостеприимная при внимательном знакомстве, действительно вызывает желание поскорее сбежать из этих стен. Помощь нужна?

 

Escape Challenge прохождениеEscape Challenge прохождение

 

Уже восемь комнат Escape Challenge мы с вами благополучно оставили за спиной. Но, как видно, атмосфера накаляется, и в девятой комнате далеко не так уютно, как раньше. Почему? На первый взгляд, здесь не так уж и плохо - интересные обои, шкафчики, статуэтки, коврики и даже питьевой фонтанчик, правда, с нерабочим краником (вы ведь не забудете его починить?). Но стоит подойти к центру комнаты, стать на небольшую доску и заглянуть в отверстие под ней, как обманчивое чувство безопасности мгновенно рассеется. Как вам милые обитатели этих аппартаментов?

 

Игра Escape Challenge подчиняется всем основным правилам логических игр жанра Room Escape. Для того, чтобы открыть дверь и сбежать, можно брать и комбинировать предметы, нажимать и передвигать детали обстановки, открывать полки и ящики, определять и использовать коды из чисел, цветов и геометрических фигур. Остаётся лишь хорошенько изучить комнату, в которую вы попали, и сделать правильные выводы. Ну, и если не выходит найти самый главный ключ, подглядывайте в прохождение Escape Challenge. Ссылка на PDF-файл с прохождением - внизу статьи, как и на саму обновленную игру. Под спойлером можете подсмотреть половину текста прохождения, но уже без картинок.

 

СКРИНШОТЫ

  • Escape Challenge прохождение (уровень 9)

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем