iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В iOS 6 очень неудачно заменили Google Maps

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В iOS 6 очень неудачно заменили Google Maps

authorАвтор: Glavvred
date21.09.12 21:47
viewsПросмотров: 5593

В iOS 6 очень неудачно заменили Google Maps

 

На этой фотографии, сделанной в четверг при помощи iPhone 4S на ОС iOS 6, вы видите знаменитый мост George Washington Bridge через несколько секунд после падения в реку Гудзон вместе с большой частью побережья Нью Джерси. К счастью, эта катастрофа произошла только в причудливом мире, который существует только в новом приложении iOS 6 Maps компании Apple. Оно уже успело вызвать серьёзнейшее недовольство пользователей iPhone, которые скучают по совершенствующимся и поныне Google Maps.

 

Ещё  в 2007 году Стив Джобс сказал, что нельзя быть всем, и партнёрство с другими людьми и компаниями, компетентными в своём деле (например, Google), необходимо. И вот, теперь купертиновцы попытались поступить иначе, отказавшись ради своего варианта приложения от классики Google Maps а результат - налицо. Социальные сети вовсю пестрят сообщениями и примерами "недоделанности" их творения. Купертино в курсе своего просчёта, и теперь вовсю пытается исправить положение. За последние 10 дней компания создала шесть новых вакансий, которые планирует заполнить талантливыми разработчиками.  Apple надеется, что с их помощью получится довести приложение до толку.

 

Честно говоря, такая явная неудача даже удивляет, всё-таки это несвойственно Apple. Думается, ребята сейчас вовсю потеют над своим детищем, приводя его в нормальный вид - и приведут, конечно. Ну, а пока пользователям остаётся делиться друг с другом очередными ляпами и посмеиваться над ними. Уже целые сборники таких фотографий можно обнаружить в Google+, и даже создан целый сайт The amazing iOS 6 maps (изумительные карты iOS 6) с такой подборкой.

 
Выложим и мы парочку для вас.
 
Вот здесь, к примеру, улица Carse Road (улица плодородия) внезапно стала Curse Road (проклятая улица). Жителям, наверное, больше нравится первый вариант.
 

 

 

А здесь в "яблочном" приложении начисто исчезли дороги, рестораны и даже здание оперы.

 

 

В iOS 6 очень неудачно заменили Google Maps

 

 

 

Много примеров с абсолютно неверной береговой линией. И даже озеро, как здесь, может исчезнуть.

 

 

 

В iOS 6 очень неудачно заменили Google Maps

 

 

Обновлено 15.10.12: Карты Apple уже стали притчей во языцех. На Youtube плодятся пародии и приколы на эту тему, причём на самом деле очень весёлые. Не можем не поделиться с вами одним таким роликом - на пробу. Там таких ещё много. Итак, знакомьтесь: Бэтмен ориентируется по "яблочной" карте!

 

 

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем