iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Судья не наказывает Samsung за утечку информации против Apple

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Судья не наказывает Samsung за утечку информации против Apple

authorАвтор: Glavvred
date06.08.12 18:36
viewsПросмотров: 2118

Судья не наказывает Samsung за утечку информации против Apple

 

Пока судебная "идиотская" возня между Apple и Samsung продолжается, компании не упускают случая исподтишка напакостить друг другу. Сначала компания Samsung «разболтала» конфиденциальную судебную информацию, учитывая доводы против Купертино, медиаресурсам. Затем, приметив серьёзное недовольство судьи (Люси Кох), компания Apple на радостях предложила наказать корейцев, чтобы неповадно было. Судьёй предложение рассматривалось на полном серьёзе, но, пообщавшись с присяжными и узнав их реакцию на слитую информацию, Люси Кох отказывается что-то ещё решать по этому поводу.

 

Всего четверо присяжных видели попавшую в сеть информацию и заявили, что это не повлияло на их предпочтения. Тем не менее, судья Кох выразила пожелание, чтобы присяжные больше ничего не читали на эту тему из несудебных источников. Объясняя причины такого запрета, она высказалась так:

 

«Эти сведения не подтверждены текущим слушанием. Я не позволю никаким театральным показным уловкам отвлечь нас от того, для чего мы здесь собрались».

 

Несмотря на всё это, Apple по-прежнему провозглашает, что сбежавшая информация, как и незаконные девайсы Samsung плохо влияют на дела компании. Ведущий специалист Apple по маркетингу Фил Шиллер заявляет, что украденный Samsung  для своих андроид устройств дизайн сократил доходы купертиновцев  в общем (рекорды корейцев по доходам явно не по нраву "яблочникам"):

 

«Я был просто шокирован внешним видом телефона Galaxy S и тем, насколько близко он копировал (продукты Apple)… Я абсолютно уверен, что это серьёзно повлияло на наши продажи».

 

В общем, чем дальше в лес – тем больше дров. Есть идеи, чем  это всё закончится? Или хотя бы когда?

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем