iconПодпишитесь

icon
» » HTC представит безрамочный U11 Plus 11 ноября

  • Нравится
  • +1
  • Не нравится

HTC представит безрамочный U11 Plus 11 ноября

authorАвтор: Glavvred
date22.09.17 21:07
viewsПросмотров: 444

Компания HTC планирует представить свой первый безрамочный смартфон в ноябре этого года. Модель получит название U11 Plus.

 

HTC представит безрамочный U11 Plus 11 ноября

 

Эту новость первой опубликовали французы. Источники уверены, что недавнее миллиардное соглашение HTC и Google о производстве первой компанией комплектующих для второй не помешает тайваньскому производителю заниматься собственными гаджетами. И параллельно с вышеупомянутым U11 Plus будет представлено ещё несколько новых моделей.

 

Смартфон HTC U11 Plus, разрабатываемый под кодовым именем Ocean Master, станет первой у HTC моделью с практически отсутствующими рамками вокруг дисплея и с соотношением сторон экрана 18:9 — эти особенности потихоньку начинают становиться трендом, и тайваньцы держат нос по ветру. Новинка получит солилдный 5.99-дюймовый дисплей и разрешение 1440 x 2880, а работать будет на процессоре 1440 x 2880 пикселей. Телефон обеспечат 4 или 6 гигабайтами оперативной памяти и 64 или 128 гигабайтами встроенной памяти.

 

Что касается камеры, нам обещают основной шутер на 12 мегапикселей (как у оригинального HTC U11) и селфи-камеру попроще - на 8 мегапикселей (у оригинальной модели все 16 мегапикселей). Телефон будет защищён от воды и пыли по стандарту IP68. Чувствительная к сжатию рамка позволит использовать функцию Edge Sense. Будет поддержка быстрой зарядки по технологии Qualcomm QuickCharge 3.0.

 

Ожидается, что модель представят в Китае 11 ноября. О цене пока сообщений нет. Во всяком случае, есть намёки, что в HTC осознали свои ошибки, и ценообразование планируется сделать не таким агрессивным. Очень уж много в прошлый раз запросили за U11 (около 760 евро в Европе), не находясь при этом в одной весовой категории с Samsung и Apple, которые как раз-таки могут себе позволить и не такое. Посмотрим, как это осознание отразится на стоимости плюс-версии. Всего же до конца года можно ожидать выхода трёх смартфонов, включая U11 Plus.


КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Сkольkо дней в годy?
Ответ:*
iconРекомендуем