iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Компания VoltNow представила коллекцию зарядных сумок

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Компания VoltNow представила коллекцию зарядных сумок

authorАвтор: Glavvred
date26.01.17 21:04
viewsПросмотров: 612

Для тех, кто старается совмещать любовь к гаджетам и модные веяния, настают радостные времена: теперь новые модные коллекции могут быть ещё и технологичными. Компания VoltNow представила пока ещё совсем маленькую коллекцию Circuit, в которую вошли две сумки премиум-класса с возможностью зарядки мобильных гаджетов. Оба дизайна уже собирают деньги на Кикстартере.

 

Компания VoltNow представила коллекцию зарядных сумок

 

Умные вещи продолжают развиваться и радовать пользователей. На CES 2017 нам показали умную кровать, а теперь пришло время для слегка поумневших сумок. Circuit Messenger Bag — это вместительная сумка через плечо с отделениями для ноутбука и планшета. Circuit Satchel — небольшая ручная сумка с отделением для планшета. В специальном отделении обеих моделей находится повербанк ёмкостью 10,000 мАч с тремя USB-портами для одновременной зарядки нескольких устройств, зарядные кабели тоже прилагаются.

 

Компания VoltNow представила коллекцию зарядных сумок

 

Внутри сумок продумана система специальных отверстий, которые позволяют протянуть кабель в любое отделение к любому гаджету. Модели выполнены из кожи высокого качества, а всё, что находится внутри, защищает от ударов и царапин специальная прослойка. Отделения для гаджетов отделаны замшевой микрофиброй. Встроенные крепления для кабелей помогают аккуратно и компактно разместить их в отделении для хранения и избежать спутывания.

 

Представитель VoltNow на Кикстартере сообщил, что разработка прототипов завершена, и финальные образцы уже готовы. Обе модели будут доступны в чёрном и коричневом цвете. Осталось собрать деньги и запустить эти образцы в масштабное производство.

 

Компания VoltNow представила коллекцию зарядных сумок

 

Сумочка Circuit Satchel будет продаваться в розницу по $245, а участники кампании по сбору денег получают специальную цену $160. Большая сумка Circuit Messenger Bag поступит в продажу по $395, а пока любой терпеливый участник краудфандинга может её заказать за $250.

 

Кампания по сбору средств завершится 23 февраля, и если всё получится, отправки конечному покупателю стартуют уже в июле.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем