iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » В сети появился патент Samsung на загнутый с двух сторон дисплей

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

В сети появился патент Samsung на загнутый с двух сторон дисплей

authorАвтор: Glavvred
date02.02.15 20:31
viewsПросмотров: 1296

Разговоры о загнутом не с одной, а с двух сторон дисплее на будущем Samsung Galaxy S Edge становятся всё более реальными. Компания получила несколько патентов на дизайн смартфона, которые немедленно обратили на себя внимание.

 

В сети появился патент Samsung на загнутый с двух сторон дисплей

 

Патент не оговаривает ни материалы, ни технологии, ни функции запатентованных элементов дизайна. Так что нам досталось лишь гадать над схематическим изображением и предполагать, какие новые возможности появятся у такого смартфона.

 

Итак, изображённая модель имеет загнутый с двух сторон дисплей, частично переходящий на заднюю панель смартфона. Благодаря этому, на телефоне, лежащем в любом положении, будут постоянно доступны иконки популярных приложений – камера, настройки, почта и т.д.

 

Совершенно неожиданно выглядит другая часть патента. Если сначала в верхней части телефона можно заметить только странную рельефность, дальше мы видим, как утопленная часть выдвигается вверх. И это совершенно непонятно. Может быть, это камера, а может, даже дополнительная камера для 3D-снимка. Может, вспышка нового поколения или антенна. В общем, гадать можно долго, но в любом случае, эта фишка затмевает оригинальностью даже загнутый с двух сторон дисплей.

 

В сети появился патент Samsung на загнутый с двух сторон дисплей

 

Как тут не привести интересное сообщение от инсайдеров корейского гиганта, появившееся в начале года: «Самсунг обычно тестирует несколько вариантов своего флагманского устройства перед релизом. Сейчас Samsung тестирует как минимум 3 варианта наследника Samsung Galaxy S5: один с загнутым с одной стороны дисплеем, второй – с двух сторон и третий, с обычным экраном».

 

Сейчас Samsung постоянно теряет доходы: в высокобюджетном секторе мешает Apple, а в средне- и низкобюджетном – Xiaomi. Чтобы выбраться из этой передряги, компании нужно сделать что-то по-настоящему неожиданное и интересное для пользователя. Кто знает, может быть, этот странный дизайн и будет тем козырем, на который поставят корейцы.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем