iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Демонстрация новой модели планшета iPad от Apple состоится 22 октября

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Демонстрация новой модели планшета iPad от Apple состоится 22 октября

authorАвтор: Natasha
date21.10.13 23:51
viewsПросмотров: 1600
Демонстрация нового планшета от Apple состоится в Сан-Франциско 22 октября. Полноразмерное устройство немного изменит дизайн: вокруг дисплея рамка станет тоньше, напоминая используемую в iPad mini. Планшет оснащен процессором A7 и сканером отпечатков пальцев Touch ID. Это ведущие новшества смартфонов iPhone 5S. Сенсорное стекло заменено пленкой GF2, которая сделала планшет более тонким и легким.  Аксессуар такого типа позволит разграничить  предназначения и функции iPad mini и iPad.


 
На основе чипа А7 может быть построен и iPad mini. Внешне устройство напоминает предшественника. Главная новинка – дисплей высокого разрешения на базе Retina, подобно полноразмерному планшету. 

По неподтвержденным данным,  Apple-планшеты  могут получить корпус темно-серого и  золотистого цветов. 
 
На презентации планируется озвучить цену и дату выпуска компьютера Mac Pro и сроки релиза ОС для Mac OS X Mavericks. На прошлой неделе Apple представила финальную стадию разработки платформы. В числе ожидаемых анонсов обновление линейки ноутбуков MacBook Pro.
 
По сведениям зарубежных СМИ, возможен  также анонс нового поколения приставок Apple TV. 
 
С помощью новых моделей компания надеется дать ответ конкурентам и вернуть позиции лидера на рынке. Согласно прогнозам ведущих аналитиков, новые планшеты не смогут изменить ситуацию на рынке в пользу Apple. Активный рост  развивающихся рынков продолжается, потребители чутко реагируют на изменения цен. 
 

Демонстрация новой модели планшета iPad от Apple состоится 22 октября

 
Однако планшетный сегмент не вступил в стадию зрелости, и спрос на iPad по-прежнему велик. Прибыль с каждого устройства компенсирует падение рыночной доли компании.  При запуске без задержек во многих странах праздничный сезон станет помощником продаж новинок. 

В 2012 году суммарная выручка Apple от продажи смартфонов составила 70%. К 2014 году, по прогнозам экспертов, темпы роста замедлятся до 28%.

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем