iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » 5 плюсов iPhone 5S и iPhone 5C

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

5 плюсов iPhone 5S и iPhone 5C

authorАвтор: Sultan
date12.09.13 14:06
viewsПросмотров: 2804

Новые смартфоны Apple наконец-то официально представлены. Некоторые подробности об iPhone 5S и iPhone 5C позволят пользователям сформировать свое мнение относительно новой продукции компании Apple. Ведь кое-что изменилось, а кое-что осталось прежним.
 

5 плюсов iPhone 5S и iPhone 5C


Камера iPhone 5S
 
На первый взгляд камера iPhone 5Sничем не отличается от камер других смартфонов. Многие «эксперты» уже поспешили обругать Apple за отсутствие инновационной жилки, мол, Тим Кук, если не сегодня, то завтра погубит детище Джобса.
 
В самом деле, такой шаг для Apple очень опасен. Ранее уже было написано о сравнении камер iPhone 5, HTC One и Lumia 920, где было замечено, что количество мегапикселей не является основным показателем качества камеры. Первым это доказал HTC One со своими ультрапикселями. 
 
8 Мп камера iPhone 5S имеет датчик на 15% больший, чем в 8 Мп камере iPhone 5. Это в сочетании с большей апертурой и улучшениями в оптике.
 
64-разрядный A7
 
64-разрядные процессоры быстро распространились по всему рынку ПК в течение последнего десятилетия. Наконец, эта тенденция подходит и к смартфонам.
 
Такие процессоры, как A7 у iPhone 5S, будет иметь все большее и большее значение для смартфонов в будущем. Очевидно, что рано или поздно такое бы произошло, но первый шаг сделала компания Apple.
 
В последнее время, смартфоны компании не включались в современную гонку процессоров за ядрами и частотами, а она как-то шла в стороне, используя свои собственные идеи и взгляды на проблему улучшения производительности. По сути, свобода рук дала Apple возможность сконцентрироваться на других задачах, а именно выпуске 64-разрядного процессора A7.
 
Без реальных тестов производительности трудно говорить о мощностях этого процессора. Поэтому многие считают появление 64-разрядного процессора маркетинговым ходом компании.
 
Цвета
 

5 плюсов iPhone 5S и iPhone 5C

  

Вот тут Apple, конечно, удивила. Компания сделала то, что не делала практически никогда. Речь идет о нестандартных цветах корпусов новых смартфонов компании: золотой корпус для iPhone 5S и пять цветов для iPhone 5C. Насчет последнего, тут уж очень похоже на Lumia смартфоны, которые компания Nokia одевала в яркие необычные цвета. Apple теперь сделала тоже самое. Безусловно, этим удастся привлечь больше покупателей в этом году.
 
 
Touch ID
 
Apple поставила сканер отпечатков пальцев на сапфировую кнопку "Домой" в iPhone 5S. Противоречивая функция в виду недавних скандалов со шпионажем АНБ за пользователями, в которых была замешана и компания Apple. С точки зрения теории заговора, стоит опасаться за свою личную информацию, включая уникальный отпечаток пальца. Однако сочетание сложных технологий и изысканных материалов, в данном случае, позволило Apple создать действительно красивую и полезную вещь.
  

5 плюсов iPhone 5S и iPhone 5C

 

LTE
 
iPhone 5S благодаря усилиям компании Apple поддерживает 11 полос в сети LTE. Однако для восточноевропейского региона это не имеет значения, в виду не большой распространенности самой сети 4G.

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем