iconСамое популярное
iconПодпишитесь


icon
» » Дёшево и надёжно: LEAGOO Z series (Z1, Z3 / Z3c, Z5 / Z5 LTE)

  • Нравится
  • 0
  • Не нравится

Дёшево и надёжно: LEAGOO Z series (Z1, Z3 / Z3c, Z5 / Z5 LTE)

authorАвтор: Glavvred
date19.04.16 10:29
viewsПросмотров: 1804

Сегодня делимся с вами рассказом о серии ультрабюджетных смартфонов от китайского производителя LEAGOO. Трудно не поделиться, когда целая линейка предлагается по ценам $38.99 (модель Z1), $44.99 (модель Z3) и $49.99 (Z5). Да ещё и намёки на распродажи в мае и июне подстёгивают заранее познакомиться с характеристиками. 

 

Дёшево и надёжно: LEAGOO Z series (Z1, Z3 / Z3c, Z5 / Z5 LTE)

 

LEAGOO Z1

 

Простейшая модель двухсимочного смартфона для тех, кто до сих пор не расстался со старой кнопочной трубкой. Слоган соответствующий - «Простой способ измениться». Телефон получил четырёхдюймовый WVGA дисплей под ультра-прочным стеклом, которое защищает его от повреждений при падении с высоты до 1 метра. Камеры на 2 и 3 МП с двойными светодиодными вспышками. Четырёхъядерный процессор и оперативная память 512 МБ — достаточно для дешёвой умной звонилки. На борту 4 ГБ памяти для данных, а с microSD можно расшириться ещё до 32 ГБ. Питается всё это батарейкой ёмкостью 1600 мАч.

 

Несмотря на дешевизну и простые характеристики, модель получила дополнительные бонусы — режим умного пробуждения, ультраэкономный режим, функцию LEAGOO Share. Работает телефон на Android 5.1 в обрамлении фирменной ОС LEAGOO OS 1.1 Lite. К услугам покупателя сразу четыре цветовых варианта.

 

LEAGOO Z3/Z3c

 

Вторая двухсимочная модель в серии на полдюйма больше и с FWVGA-экраном. У Z3c 512 МБ оперативной памяти и 4 ГБ встроенной, а у Z3 — уже 1 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной. Оба варианта поддерживают карту памяти до 32 ГБ. Камеры на 5 и 2 мегапикселя, батарея — 1800 мАч. Те же бонусы в виде умного пробуждения, энергосберегающего режима и прочего, то же прочное стекло на дисплее, не боящееся падения с метровой высоты. На Z3c стоит LEAGOO OS 1.1 Lite поверх Android 5.1, а на Z3 — даже LEAGOO OS 2.0 поверх Andorid 6.0. Есть четыре цвета на выбор, приятных мягких оттенков.

 

Дёшево и надёжно: LEAGOO Z series (Z1, Z3 / Z3c, Z5 / Z5 LTE)

 

Z5/Z5 Lte

 

И, наконец, самый крупный представитель серии, двухсимочный пятидюймовый смартфон с защищённым от падений с высоты до 1 метра FWVGA-экраном и четырёхъядерным процессором. Камеры уже на 8 и 2 мегапикселя с двойными светодиодными вспышками. Гигабайт оперативной памяти и 8 гигайт встроенной с поддержкой расширения до 32 ГБ. Батарея посолиднее — 2200 мАч. Все приятности предыдущих моделей сохранены — умное пробуждение, экономия энергии и т. д. На борту — фирменный интерфейс LEAGOO OS 2.0 поверх Andorid 6.0. Три цветовых решения и хорошее качество сборки.

 

Дёшево и надёжно: LEAGOO Z series (Z1, Z3 / Z3c, Z5 / Z5 LTE)

 

Телефоны предлагают отличный выбор для непритязательных пользователей. Звонить, бродить по интернету и запускать простые игрушки они умеют на отлично, быстрое фото сделать тоже помогут в случае необходимости. Трудно удержаться от каламбура, ведь свои 40-50 долларов модели отрабатывают на все 100.

 

Официальный сайт производителя

 

КОМЕНТАРИИ

оставить коментарий

ОСТАВИТЬ СВОЙ КОМЕНТАРИЙ

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 180 дней со дня публикации.
iconРекомендуем